Войти

Забыли пароль?

Войти
Регистрация




Регистрация

В продаже появился Fallout 4 Season Pass, также стало известно расписание выхода первых дополнений к игре

В продаже появился Fallout 4 Season Pass, также стали известно расписание выхода первых дополнений к игре:

  • Automatron – выйдет в марте 2016. Таинственный Механист бросил на Содружество армию злых роботов, в том числе коварный робомозг. Истребляйте их и собирайте их детали, чтобы собрать своего собственного робота-спутника. В вашем распоряжении будут сотни модификаций: конечности, броня, способности и оружие - например, новая электропушка. Вы даже можете изменять цвет корпуса и голос роботов!
  • Wasteland Workshop – выйдет в апреле 2016. В "Wasteland Workshop" вы сможете разрабатывать и создавать клетки для поимки живых существ - от рейдеров до когтей смерти! Приручайте их или натравливайте друг на друга и на ваших поселенцев. Кроме того, теперь в мастерской вы сможете ставить в поселениях неоновые индикаторы, наборы букв, чучела и многое другое!
  • Far Harbor – выйдет в мае 2016. Расследуя новое дело детективного агентства Валентайна, вы отправитесь на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы пройдете от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал животных еще более опасными. Сумеете ли вы установить мир в Фар-Харборе - и какой ценой?

10.03.2016

О магазине Гарантии Конфиденциальность

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 123373334574
Восстановление пароля

Ваш пароль будет выслан на указанную почту мгновенно (при отсутствии письма проверьте папку СПАМ):